sábado, 18 de agosto de 2012

BOLACHA DE NATA




Amadinhas, aqui vai uma receita fácil e saborosa: receita de bolacha de nata da Tai-Tai.

INGREDIENTES

-1 copo de nata ( achei no Pão de Açúcar da Independência - Ribeirão Preto)
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de pó Royal
- farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
- açúcar cristal para enrolar as bolachas

MODO DE FAZER

Misture a nata com a margarina, o açúcar e o Royal. Após, vá acrescentando aos poucos a farinha até dar o ponto e desgrudar das mãos. Abra a massa com rolo ou com as mãos mesmo, delicadamente.
Não deixe muito fino, para que não fique muito seca.

Faça rolinhos com a massa ou use cortadores ( esses são da Avon).
Passe no açúcar cristal e ponha na assadeira.




Biscoitos sendo banhados no açúcar cristal.



Coloque assar em fogo médio, em forno pré-aquecido.

Dicas: - cuidado, pois assa bem rapidinho;
           - acho que não precisa untar a fôrma, pois os biscoitos já contém quantidade significativa de gordura. Eu untei, mas acho dispensável.



Aqui estão os biscoitinhos lindos e saborosos!!
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário